今天运气怎么这么好读后感作文
大家好,我是瞿溪二小一四班的林轩泽,在疫情宅家期间,我读了一本非常好看有趣的绘本,名字叫——今天运气怎么这么好。
今天运气怎么这么好读后感
这是谁呀?你们读过和大灰狼有关的故事吗?是啊,大灰狼有尖尖的牙齿,锋利的爪子,经常要吃小动物,看到他,我们都有点儿害怕。但是,我故事中的大灰狼,他却有个特别好玩的名字,叫——乌鲁,这是一只怎么样的大灰狼呢?下面就让我给大家讲讲吧。
野狼乌鲁在午睡林发现了许多小猪,于是决定去告诉大家,他去找了好朋友哇呜,咕噜噜,贝罗。好巧,他的好朋友们也去了午睡林,并且也各有收获。哇呜采了蘑菇,做了咖喱蘑菇,咕噜噜摘了苹果,做了苹果派,贝罗挖了白薯,做了香喷喷的油炸饼。乌鲁又吃又拿,开心极了,却忘记了自己要做的事情,觉得他今天运气好极了,当他愉快地吃着好朋友送的晚餐时,午睡林的小猪们已经睡足,醒过来了,等乌鲁终于想起来时,他们已经回家了。于是乌鲁就这样错过了美味的猪肉。但是,这一天,谁能说它过的不好呢?跟朋友分享美食在他看来也是很幸福,运气很好的事情呢。对小猪们来说,今天也是快乐的一天啊,幸运地逃脱了狼口。
我很喜欢这本与众不同的大灰狼的故事,要学会和人分享,要心中有爱,要善良,带着发现美好的眼睛去过每一天,每一天都是圆满快乐开心的!