李嘉馨
商晓娜深受小读者和喜爱的文学儿童文学家,她用自己的作品构筑了一座小学生阅读与成长的桥梁。她和孩子们总是处于无间的亲密状态,被誉为“当代小学生心灵成长”的代言人。他写过《魔法听诊器》、《我把精灵带回家》、《一年级的小蜜瓜》拇指班长系列、等八十几本书。
第八自然段突出了孔东东的学习很差。
第11自然段,孔东东因为学习不好而伤心,安慰孔东东。第15自然段嗯。最后一句运用了排比句,有时候……有时候。
读完这本书以后,我觉得预言家是一个很了不起的人物。但是预言家不可以使用与原来做坏事,而是是需要用自己的能力去帮助社会帮助别人。