纸飞机读后感作文
今天老师组织我们班的同学在梯形教室看了一部电影,叫做《纸飞机》。
纸飞机读后感
这一部电影讲述了这样一个故事:主人公名字叫做阿晨,在一家酒店做领班。有一次生病了,误服了老五的特效药,万万没想到,特效药竟然是毒品。于是悲剧发生了,毒瘾一发作就全身无力,痛苦万分,于是就去买毒品,花光了家里所有的积蓄,他还有一个孩子是在实验小学读书的叫做何亮。从此母子俩就生活在痛苦之中。
看完这部电影之后。我了解到了毒品真是个可怕的恶魔。它带走了人们的一切。一提到毒品,人们就闻而生畏。如果一个人染上毒品之后,没有脱胎换骨的决心和毅力。想戒掉它是不可能的。毒品,真是太可怕了,它可以毁掉一个人,甚至是毁掉一个家庭。这是看完这部电影后我的深刻体会。
我以后看见爸爸吸烟,我就会对他说远离毒品,珍爱生命。