大家都觉得姑姑是个怪人,在我看来姑姑并不怪……
故事都讲述了什么,让我们一起来阅读吧!
姑姑讲的故事:通过姑姑给我讲她曾经是一名军人,冬天在冰河里救过一位妇女,由于姑姑身体长时间在冰冷的河水里,导致身体出现了异常,不在出汗了,为次姑姑不能在当军人了,她复员后做了一名列车员。她很喜欢她的工作,可是后来身体越来越不好,导致列车员的工作也不能胜任!
总结:在我的心里彭特姑姑是一名英雄,她非常勇敢,在别人有危险的时候,她能去救援,她是一名优秀的军人,我们要想她学习,学习勇敢、乐于救人、高尚的道德品质!