如果在我幼儿时期看这本书我会真的相信小女孩运气好才得到了好运硬币。而现在的我去看这本书的时候处处看到了无私的父爱,知道是爸爸故意让小女孩吃到这颗有好运硬币的汤圆。这是一枚有温度的硬币,也是传送温柔爱意的小天使。这又让我想起我的爸爸也是这么无私的爱着我!我的爸爸是这个世界上最有趣的圣诞老人,这位“圣诞老人”给我写过歪歪扭扭的中文信件,让我跟着他的一步步提示找到了礼物,这位“圣诞老人”还给我回过信,当时我觉得自己是世界上最幸福最幸运的孩子!几年后我知道了世界上根本没有圣诞老人,爸爸温柔地告诉我:“爸爸妈妈是帮助圣诞老人传递爱的志愿者。你愿意做爱的传递者吗?”我边哭边点头,原来是爸爸一直让我坚信童话的美好!于是这几年我和爸爸一起努力做爱的传递者,让我的妹妹坚信童话的美好!
和小女孩一样,我也是幸运的小孩,因为我们的爸爸都在努力守护这份幸运!